abgesagt -Zeitenwirbel- Fantasy Roman von Kristin Steffan

Veranstaltungsort: Pfarrheim Klingenberg
63911 Klingenberg
Fantasy Roman

Sophie sucht für ihren Abiturball einen besonderen Schmuck. In einer alten Schatulle wird sie fündig. Die Jugendstil-Ohrhänger ihrer Urgroßmutter passen perfekt. Doch als sie die silbernen Libellen anlegt, beginnt ein rätselhafter Zeitenwirbel. Sophie entdeckt ein Familiengeheimnis — ihre Urgroßmutter starb keines natürlichen Todes.

Kristin Steffan, geboren 1982, feiert mit dem spannenden Fantasy-Roman „Zeitenwirbel“ ihre Buchpremiere. Die in dem märchenumflossenen Weinort Klingenberg spielende Erzählung verknüpft raffiniert Frauenschicksale aus zwei Jahrhunderten. Sophie findet auf den Reisen in die Vergangenheit das Leben und die Liebe.

Die Autorin Kristin Steffan, geboren 1982 in Miltenberg am Main, stellt mit Zeitenwirbel ihre literarische Premiere in Buchform vor. Kristin Steffan wuchs in Klingenberg am Main auf. Nach dem Abitur am Julius-Echter-Gymnasium in Elsenfeld studierte sie Online-Journalismus an der Hochschule Darmstadt. Sie arbeitet als Redakteurin und lebt in Euskirchen in der Eifel.

Das Buch „Kristin Steffan – Zeitenwirbel. Fantasy-Roman“ erscheint im LOGO VERLAG Eric Erfurth, Obernburg am Main. Broschur, 160 Seiten, ISBN 3-978-3-939462-37-8, Ladenpreis 12,80 €

In Zusammenarbeit mit den LOGO VERLAG Eric Erfurth, Rosenstraße 6, D-63785 Obernburg am Main