Best of Poetry Slam von und mit Felix Römer

63820 Elsenfeld
Poetry Slam

Ticketpreis: 19,-€ und ermäßigt 10,- €

Felix Römer, das Urgestein des Poetry Slam, hat gerufen und die Cremé de la Cremé der deutschsprachigen Poetry Slam Szene ist gekommen. Beim Best of Poetry Slam treten einige der großen Stars dieses kurzweiligen Literaturformats im Wettbewerb gegeinander an. Mittlerweile begeistern Poetry Slams ein immer größer werdendes Publikum: Ob in Clubs, Literaturhäusern, in Theatern oder bei Festivals, Poetry Slams haben sich nahezu alle kulturellen Orte erschlossen und sind aus der Literaturszene nicht mehr wegzudenken.

In jeweils fünf Minuten werden eigene Texte vorgetragen und um die Gunst des Publikums gebuhlt. Wer überzeugt die Zuschauer am meisten? Wer bringt sie zum Lachen, Weinen oder Nachdenken? In jedem Fall erwartet Sie ein kurzweiliger und fesselnder Abend.
Anmerkungen: Der ermäßigte Preis für Schüler und Studenten beträgt 10 €! Bitte Mail an info@kochsmuehle.de oder telefonisch 06022 7934.

Eine Gemeinschaftsveranstaltung mit dem Kulturreferat des Landratsamtes Miltenberg im Rahmen des Kulturwochenherbstes.