Music Campus Frankfurt RheinMain: "Haugtussa" - Das Kind der Berge

Veranstaltungsort: Altes Rathaus Miltenberg
63897 Miltenberg
Music Campus Frankfurt RheinMain 2019

Edvard Grieg: "Haugtussa" - Das Kind der Berge op. 67, Liedzyklus auf Texte von Arne Garborg für Singstimme und Streicher

Johan Severin Svendsen: Streichoktett A-Dur op. 3

Lydia Hoen Tjore, Sopran

Ragnhild Hemsing, Violine

Teilnehmer des Music Campus Frankfurt RheinMain 2019

Ragnhild Hemsing, 1988 im norwegischen Folkloregebiet Valdres geboren, studierte in Oslo und Wien. Mit 14 Jahren debütierte sie mit dem Bergen Philharmonic Orchestra, es folgten das Trondheim Symphony Orchestra und die Osloer Philharmoniker. Seitdem konzertiert sie als Solistin mit renommierten Orchestern in ganz Europa. Ragnhild Hemsing ist Preisträgerin vieler Auszeichnungen. Nach ihrem erfolgreichen Debüt beim Beethoven Festival Bonn 2013 erhielt sie den Beethoven-Ring der "Citizen of Beethoven". Ragnhild und ihre Schwester Eldbjørg Hemsing sind künstlerische Leiterinnen des Hemsing Festival, einem Kammermusikfestivals, das sie 2013 gegründet haben und das jährlich in norwegischen Aurdal, Valdres, veranstaltet wird.

VVK 19,90 €, AK 22 €
ermäßigt VVK 16,60 €, AK 19 €